[РВД] Пусть люди забудут слово аборт…

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях

Доброго воскресенья!

Прошлые выпуски рубрики «Рассылка Выходного Дня» Вы можете найти здесь.

Такие посты всегда начинаются с сокращения [РВД] и выходят они только по выходным, правда не каждое воскресенье, но пару раз в месяц точно.

Здоровье, личная эффективность, иностранные языки, путешествия, личностный рост, личные финансы и многое другое.

Под табу только одна тема: Бизнес и заумные статьи про интернет-маркетинг и веб-аналитику.

Скажите, Вы уже давно читаете мои «Рассылки Выходного Дня»?

Дело в том, что эта рубрика и эта рассылка существует уже второй год и, возможно, Вы заметили, каким одним словом можно описать посыл абсолютно каждой статьи из этой рубрики.

«Осознанность»  - вот это слово.

Каждый пост в этой рубрике показывает Вам другой, альтернативный взгляд на тот или иной вопрос в нашей жизни: здоровый образ жизни, вред школьного образования или вред алкоголя в любом виде.

Сегодняшний выпуск РВД нацелен на осознанное отношение к вопросам зачатия детей и естественному откладыванию зачатия без вредных контрацептивов.

На прошлых выходных я был в гостях у своих друзей в г. Пушкине.

Гуляя целый день по Екатерининскому парку, мы обсуждали вопросы неосознанного отношения большинства людей к вопросам, о которых не принято говорить вслух …. и я подумал, что будет преступлением с моей стороны, если я не сниму выпуск РВД про осознанное отношение к плодности, прямо в этом парке.

Решено и сделано.

В этом выпуске РВД с Ольгой Куртеевой, автором проекта «Азбука плодности»  мы будем говорить о вещах, которые принято избегать и не обсуждать вслух.

Ну что ж, очередной раз нарушим эти правила :)

Миссия проекта Ольги Куртеевой звучит так:

«Мы хотим, чтобы люди забыли слово аборт, и каждый ребенок был желанным».

В сегодняшнем выпуске РВД Вы узнаете, что такое плодность человека и почему Вы раньше ничего и никогда не слышали про этот термин.

Плодность важна и актуальна на протяжении всей жизни человека.

Так как, по сути, она касается способности женщины зачинать, вынашивать и рожать детей, а мужчины — способности к оплодотворению.

Плодность — это та сфера жизни человека, к которой он должен относится максимально осознанно, беречь ее как «зеницу ока»  с самого раннего возраста и не нарушать ее бездумным применением контрацептивных средств.

Ведь речь идет о способности человека продолжать свой род!

Кроме того, от здоровья нашей репродуктивной системы зависит как общее физическое здоровье человека, так и его психическое, а также духовное здоровье.

В этом выпуске мы обсудили понятие «плодность», важность этой темы в жизни человека, и почему мы должны задумываться о безопасности тех или иных действий, предпринятых относительно своей плодности.

Также мы поговорили о подмене понятий и отсутствии образа своей плодности в сознании человека, а отсюда — неосознанное поведение людей в вопросе деторождения.

В разговоре мы коснулись того, какой вред наносят контрацептивные средства здоровью человека.

Применение контрацептивных средств — это искусственное внедрение в природу человека, направленное на подавление его плодности.

В зависимости от выбранного средства, от срока его использования, а также от изначального здоровья человека, ущерб, нанесенный нашей плодности будет разным.

Но он будет, ведь мы вмешиваемся и подавляем природные процессы искусственными способами. Конечно, самыми опасными для здоровья человека являются гормональные средства и внутриматомные спирали.

Также в видео-выпуске ниже мы рассказали о  естественном и надежном способе откладывания зачатия, который не нарушает здоровье человека.

О симпто-термальном методе распознавания плодности (СТМРП).

Этот метод основан исключительно на научных знаниях физиологии человеческой плодности и на многочисленных исследованиях в этой области.

Уйти от контрацепции совсем и при этом надежно откладывать зачатие естественно, не причиняя вреда здоровью, в наше время уже реально.

Надежность СТМРП аналогична надежности гормональных контрацептивов.

При этот метод полностью экологичен и не травмирует здоровье человека.

Если пара хочет зачать ребенка, СТМРП  помогает им на этом пути. Особенно, если есть сложности и  не получается долго забеременеть.

80% пар с длительно существующим диагнозом бесплодие, с помощью СТМРП зачинают и рожают детей.

Кроме того, метод является помощником после родов и во время кормления грудью, при восстановлении своей плодности после контрацепции, а также сопровождает женщину в пременопаузальном периоде.

Мы надеемся, что интервью окажется полезным вам и вашим близким.

Выпуск получился действительно длинным, но он достоен того, чтобы Вы потратили на него 45 минут Вашего времени и, возможно, даже поделились им в социальных сетях.

Вот полезные материла от Ольги Куртеевой, которые Вы можете изучить на эту тему:

1) Главный сайт проекта «Азбука Плодности»

2) Вебинар: «Как наконец забеременеть, если долго не получается ?»

3) Вебинар: «Как надежно и без вреда для здоровья отложить зачатие?»

4) 2 электронных книги, которые Вы можете скачать тут.

Было полезно?

Тогда посмотрите еще 4 коротких видео, которые отлично дополняют этот выпуск:

Вся правда о контрацептивах и о том, когда в действительности зарождается жизнь:

 

Евгений Ходченков. 

Санкт-Петербург (пришлось на неделю задержаться)

09:17 , 10 июля 2016 года

 

10 июль 2016| Комментариев - 11 - 3681

 

    Оставить комментарий

    Email опубликован не будет

    1. Светлана

      10.07.2016

      Красивая сказка. Только одно НО. Дети рождаются не только в любящих семьях и по обоюдному согласию. Куча абортов после изнасилований и по медицинским показаниям. Так что полностью это слово забыть нельзя. Если жизнь матери зависит от того оставит она плод или нет, то прятаться за сказки не стоит. От этого зависит жизнь — будет жить женщина или умрет вместе с не рожденным ребенком.

      • admin

        10.07.2016

        Согласен, аборт по медицинским показиниям так и быть оставим. Тема поста явно не об изнасилованиях, а о том, что каждый день совершается миллионы узаконенных убийств, при этом большинство это просто не осознает.

    2. Диана

      10.07.2016

      Это хорошо, что есть такой метод и он идет в массы. Но,лично мое мнение, что для наших людей это очень мудреный и трудоемкий способ. Некоторым лень даже таблетки пить в одно и то же время, а уж следить за своими изменениями в организме и записи вести, это вообще из разряда фантастики.
      Если бы этому учили и обьясняли в женских консультациях, то эффект был бы больше.
      Так как даже услышав и захотев попробовать женщина обращается обычнл к своему геникологу, а геникологи что у нас советуют? Гармональные таблеточки, спирали, презервативы.
      Для осознаных людец это,конечно, выход. Надеюсь что мы придем к этому пониманию вскоре. А сейчас в нашей реальности это очень трудоемкий способ. Но безусловно, замечательный!
      Сама мать троих деток, нам с мужем всего 27. Очень актуальная тема, как видите;)

    3. Вячеслав

      10.07.2016

      У нас пятеро и скоро будет шестой.Скажу одно ,что для многих дети это огромная сложность т.к. концы с концами сводят,себя прокормить не могут как следует.с этими проблемами и т.д.У нас слава Богу всё хорошо,на всё хватает,долгов нет,жильё есть, и т.д.и всё же отрицать не буду что сложно и ответственно т.к. от государства никакой помощи нет и не было ни копейки кроме 50% льгот за коммунальные и дет.сад.

    4. Вера

      10.07.2016

      Евгений, благодарю вас за столь ценную информацию! Планирую вместе с дочерью (15 лет) пройти обучение по курсу «Естественного планирования семьи».
      Сама никогда не использовала гормональные контрацептивы, и намерена донести до дочери-подростка суть влияния их на организм, и в целом углубиться в тему ценности семьи и деторождения…

    5. Svet In The Sky(Светлана)

      10.07.2016

      Если ещё и яичниковым гунфу займутся, вовсе будет хорошо.)

    6. Дарья

      10.07.2016

      Дело в том, что как бы женщина хорошо не изучила свой организм, всегда возможны непредвиденные аномалии-две овуляции за один цикл к примеру, да и не только. плюс сперматозоиды способны выживать в условиях женского организма некоторое время и таким образом дожидаться более благоприятного периода для оплодотворения. а вот если используешь качественные презервативы и умеешь ими пользоваться, риск сведен к минимуму плюс предохранение не только от серьезных инфекций, но даже от банальных бактерий из окружающей среды. конечно, многие не умеют правильно использовать и жалеют денег на качественную продукцию, но такие люди тем более не будут заморачиваться на изучении своего тела. по факту, такие чаще всего и порождают многочисленное потомство с проблемами здоровья и поведения или делают аборты. так что в первую очередь нужно как-то повышать общий уровень образования и качества жизни, что возможно только если верхам вдруг станет не все равно. или вдруг возникнет какая-то не гос организация типа гринпиза, но направленная на проблемы человечества) хорошо бы конечно))

    7. Лиля

      10.07.2016

      О самом методе ничего не сказано. Я так понимаю, его можно только за деньги услышать? Мне 53 года, и в своё время гинеколог посоветовала мне наблюдать за собой и записывать каждый день ректальную температуру. Могла и забыть на данный момент, но помню, что перед выходом яйцеклетки ректальная температура резко идёт вниз (на выстраиваемом графике хорошо видно), а в момент выхода яйцеклетки резкий скачок вверх (примерно 37.1 град. по Цельсию). Несколько дней (дня 3, точно не помню) эта температура держится, а потом снова идёт вниз например до 36.6. И в это время (от периода, когда температура резко упала и поднялась, плюс 4 дня) не рекомендуется близость, если цель- не зачинать ребёнка. Почему этому надо учиться месяц? Наблюдать-да, месяц-два-три, чтоб иметь представление о своей плодности.

    8. Irina

      10.07.2016

      Немного удивлена, что на блоге Евгения появилась эта тема. Обычно такое появляется у авторов-женщин. Хотя это одна из сторон экологии, точнее экологии супружества, поэтому понятна.
      Сами мы МРП применяемых уже 1,5 года. Двое детей один за другим у нас быстро родились) Я долго искала, как сделать супружескую жизнь гармоничнее. Гормоны и спирали меня отталкивали, сразу понимала, что это не то. МРП стал открытием.
      Кто сомневается, скажу, что ничего более экологичного и естественного не может и быть. Привычка к самонаблюдению да, надо привыкнуть, но вы же зубы чистите, посуду моете после использования. Такая же обычная привычка. Первое время бывает муторно, но потом так привыкаешь, что это становится так же, как причесаться утром.
      Воздержание, я думала, что это будет сложно. Да, первые полгода хотелось нарушить, а потом спросила у мужа, так он сказал, что низачто не променяет МРП, потому что естественность, нулевая стоимость и безвредность с лихвой окупает все. А после перерыва гарантирован медовый месяц, точнее пару медовых недель. и так каждый цикл. Это даже круче, чем раньше.
      Я не училась у Ольги, а у другого специалиста, но сам метод по себе — это то, что безусловно нужно. Для любящей друг друга пары — это идеальный вариант.

    9. Irina

      10.07.2016

      …Продолжение предыдущего…
      Да, для масс это может показаться замороженным. Но тут уж выбор делают люди сами.травить себя и убивать едва зачатых детей гормонами и спиралями, или жить, не имея настоящее близости благодаря барьерами.
      Хочешь чего-то получить,будь готов немножко заморочиться)
      У ответственных и осознанных пар, думаю, с этим проблемы не будет.

    10. Андрей

      11.07.2016

      Интересно было бы услышать о живом питании. Почему вы сказали «не дай Бог»?

Евгений Ходченков:

«Проехал 39 стран, управляя
5-ю бизнесами с Айфона.
На этом блоге делюсь только
практическими наработками в бизнесе»

Читать меня
lesnica_vverh
Закрыть
Закрыть
Закрыть