Ищу видеомонтажера в свою команду.

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях

Приветствую!

Ко мне довольно часто обращаются по почте и в социальных сетях с просьбой получить вакансию в одном из моих проектов.

Как правило, приходится отказывать в большинстве случаев, и не из-за того, что человек не подходит, а потому, что штат сотрудников укомплектован и свободных вакансий чаще всего нет.

Тем не менее, проекты развиваются, нагрузка возрастает, и периодически Вы можете встретить на моем блоге или на страничке ВКонтакте объявления, подобные сегодняшнему.

Итак, я ищу человека, умеющего делать видеоролики, для работы в нашем дружном коллективе.

Вот видео, которое мне сделал один из фрилансеров. Но оно мне не очень нравится. На мой взгляд шрифты простоваты и нет озвучки.

Сейчас я провожу набор кандидатов на вакансию видеомонтажер, из числа которых на конкурсной основе будет отобран самый достойный претендент. Через меня Вы получите доступ в мир большого интернет бизнеса.

Если Вы умеете делать подобные ролики, любите креативить и способны удивлять, если Вы хотите эту работу, то Вам необходимо сделать следующее:

  1. Подготовить подобный ролик, используя сервис prezi.com или любой другой похожий, позволяющий делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВРЕМЕННЫЕ РОЛИКИ.
  2. Видеопрезентация должна быть более современная, с современным переключением шрифтов и пр.;
  3. В идеале, должна быть озвучка. Не обязательно профессиональная, это может быть любой голос, который хорошо звучит и который будет легко и хорошо слушаться.
  4. Нужно включить органично в видео-ряд логотип сети квестов «Ловушка» (можно взять на канале)

Если вы хотите работать в нашей команде , иметь постоянный источник дохода и постоянного заказчика в моем лице, пожалуйста, присылайте Вашу работу на почту e.khodchenkov@gmail.com с пометкой «Интересует вакансия видеомонтажера».

Итак, тестовое задание:

Выложенный выше в этой статье ролик я оцениваю на 3+, Ваша задача — выполнить работу на 5.

Тематика видео: Интересное из жизни героев «Гарри Поттера». (идеи смотрим в Youtube и в Google)

Тайминг: 2-3 минуты.

Тип видео: слайд шоу.

Если Вам по душе такая работа, мы готовы платить за производство подобных роликов от 15 до 30 тысяч рублей в месяц, в зависимости от количества роликов.

Жду Ваши работы на почту e.khodchenkov@gmail.com .

Евгений Ходченков

11 ноября 2015 года

 

Сочи, Адлер

12 ноябрь 2015| Комментариев - 1 - 2412

 

    Оставить комментарий

    Email опубликован не будет

    1. Вера

      18.11.2015

      Ну так это видео вообще к Прези не имеет ни какого отношения, нет переходов, которые свойственны Прези. Это видео сделано в самой простой программе для склеивания картинок в видеоряд и конвертирована в видеоролик.Прези не делает видео к вашему сведению. Она делает красивые, летающие презентации, которые можно записать на видео. Это ваааще-то не видеомонтажер вам нужен, а специалист по Прези, если хотите в Прези делать. Можно и в другой программе, где видео собирают…

Евгений Ходченков:

«Проехал 39 стран, управляя
5-ю бизнесами с Айфона.
На этом блоге делюсь только
практическими наработками в бизнесе»

Читать меня
lesnica_vverh
Закрыть
Закрыть
Закрыть