«Оформите подписку на чашечку кофе!»

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях
   Приветствую всех!
     Недавно наткнулся на интересную новость в интернете, связанную с мобильными приложениями. Все чаще мобильные приложения используются маркетологами как мощный инструмент для привлечения новых и удержания старых клиентов, как, например, в этом случае.
     В условиях серьезной конкуренции небольшие нью-йоркские кофейни вынуждены вести жестокую борьбу за своих клиентов, не желая уступать рынок Старбаксу, ведущей кофейной компании.
     Пока монстр индустрии предлагает своим клиентам оплатить кофе картой постоянного гостя, другие заведения в сердце Манхеттена идут иным путем.
     Они предоставляют своим посетителям новую возможность — подписаться на ежедневную чашечку кофе (эспрессо или латте с двойной карамелью, кто что больше любит) и используют для этого современные мобильные технологии.
     Подписку на напитки можно приобрести, скачав и установив приложение Cups для iOS или Android.
cups-01
     Перечень кофеен, участвующих в программе пополняется каждый день. Большинство из них расположены в самом центре Нью-Йорка и выбрать подходящее заведение на карте города можно, воспользовавшись соответствующей функцией мобильного приложения.
 one of those days
     Во что обходится заядлым кофеманам инновационная услуга?
     Подписка на 5 чашек любимого напитка, например классического американского кофе (фильтр-кофе, пуровер) или того же количество чашек чая будет стоить клиенту 7 долларов, а за 45 долларов можно получить безлимитную подписку на месяц.
     Для гурманов и любителей отведать варианты латте, каппучино или эспрессо, которые варятся в присутствии гостя, удовольствие будет несколько дороже — 14 баксов за пять чашек и уже 85 зеленых за месячную безлимитку.
 1
     Бдительные пользователи приложения обеспокоились необходимостью привязки своего аккаунта Facebook или Google+. Но разработчики поспешили успокоить: все сделано исключительно для удобства клиента и информация не будет передана куда-либо или использована иным образом.
      А пока проект набирает обороты, все идет хорошо, планируется расширение.
     Когда разработчиков Cups спросили, почему местом запуска был выбран именно Манхеттен, ответ был простым: «Любая революция откуда-то начиналась».
     Станет ли революционной новая идея, воплощенная в приложении Cups, покажет время. Нам остается только наблюдать.
P.S. Популярность и актуальность мобильных приложений растет с каждым днем. Если Вам интересна эта тема, предлагаю познакомиться с выгодным предложением от компании AppGlobal. Мобильная франшиза, не требующая навыков программирования и спец. знаний. 
21 январь 2015| Комментариев - 0 - 1177

 

    Оставить комментарий

    Email опубликован не будет

Евгений Ходченков:

«Проехал 39 стран, управляя
5-ю бизнесами с Айфона.
На этом блоге делюсь только
практическими наработками в бизнесе»

Читать меня
lesnica_vverh
Закрыть
Закрыть
Закрыть