Начинаем зарабатывать на рынке форекс

Не забудьте поделиться этой статьей в социальных сетях

Не только в детстве, но и в более зрелом возрасте многих из нас одолевает навязчивая идея разбогатеть, отыскав сундук с сокровищами. Желание стать обеспеченным вполне понятно и логично объясняется. Но если в случае с кладом сценарий выглядит больше, как сказочный, то никто ведь не мешает получить желанные сокровища в виде перевода на банковскую карту или электронную платежную систему. При этом элемент случайности отметается вовсе: вполне реальные сокровища не ищутся на таинственном острове, а зарабатываются с использованием интеллектуальных ресурсов.
Это только кажется, что большие деньги невозможно заработать честным трудом. Правильнее сказать, что не все знают, как это сделать. В настоящее время возможность с минимальными временными издержками стать обладателем приличного состояния (того самого сундука с сокровищами) появляется у трейдеров, принимающих участие в торгах на фондовом рынке. Для того чтобы делать ставки, совсем не обязательно лично ехать на знаменитые Нью-Йоркские или Токийские биржи – возможности глобальной паутины позволяют каждому желающему почувствовать себя в роли удачливого финансиста.
Форекс как раз и является тем виртуальным фондовым рынком, вход на который открыт для всех желающих. Перед тем, как делать ставки, имеет смысл получить базовые познания. Форекс для начинающих предназначен как раз для тех, кто только начинает совершать первые шаги на пути к финансовому благополучию. Вниманию пользователей сети предлагаются специализированные бизнес-школы, внутри которых происходит обучение всем премудростям совершения торгов. В качестве преподавателей выступают действующие трейдеры, за плечами которых не одна успешно проведенная сделка. На первых порах определенную помощь новичкам составляют дилинговые центры, позволяющие в определенной степени уравнять шансы игроков.
Нужно понимать, что для достижения успеха на фондовом рынке одной лишь природной удачливости участников недостаточно. Трейдеры должны уметь просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, анализировать рынок с применением научно обоснованного подхода. На страницах специализированных ресурсов можно скачать форекс индикаторы, с помощью которых игроки могут прогнозировать ситуацию внутри финансового поля. Очень многие из тех, кто успешно окончил бизнес-школу, реально смогли отыскать свое «место под солнцем» — трейдеры своими собственными мозгами заработали приличный капитал.

12 октябрь 2011| Комментариев - 2 - 1305

 

    Оставить комментарий

    Email опубликован не будет

    1. Андрей

      13.10.2011

      Можно сказать, что это отличный способ быстро разбогатеть, НО на самом деле это очень сложно. Даже после окончания курсов для начинающих, и скачивания нескольких индикаторов и стратегий можно ничего не получить кроме слитого депозита. Достигнуть на Форексе ощутимых результатов можно только после 1 года (минимум) торговли на демо счете, потом начинать с мини счетов, ну и если после этого останется желание открывать стандартный счет. И на протяжении всего этого времени необходимо изучать много литературы и наблюдать за различными показателями стран.

    2. Роза

      13.10.2011

      Хотелось бы предупредить тех, кто хочет попробовать себя на Форексе, что это международная биржа с многомиллиардным оборотом, а его участники очень крупные организации. Простым смертным доступ туда предоставляют дилинговые центры, деятельность которых никто не контролирует.Здесь больше подходит понятие — азартная игра, чем заработок, причем с отрицательной суммой.

Евгений Ходченков:

«Проехал 39 стран, управляя
5-ю бизнесами с Айфона.
На этом блоге делюсь только
практическими наработками в бизнесе»

Читать меня
lesnica_vverh
Закрыть
Закрыть
Закрыть